Search for properties
Лучшие Сделки
 
 
Valbonne & Surroundings

Вальбон - Очаровательное Имение с Ландшафтным Садом

Очаровательное имение, расположенное в тихом, но не изолированном месте, построенное с использованием исключительно благородных и высококачественных материалов, состоящее из главного дома на двух уровнях: прихожая с гардеробной для гостей, оборудованная кухня, гостиная / столовая, библиотечный зал, гостиная с кинотеатром, бюро (которое может служить спальней), а также прачечная - расположены на первом уровне; на втором этаже находятся прихожая со шкафами, спальня хозяев с гардеробной и ванной комнатой, а также 2 другие спальни с ванной комнатой. Вилла-дуплекс "Les Hortensias" смежная с главной виллой включает в себя гостиную, оборудованную кухню, туалет и освещенный, усаженный гортензиями внутренний дворик на первом этаже, и спальню с гардеробной и ванной комнатой на верхнем уровне. Одноэтажная вилла "Les Oliviers" располагает прихожей с туалетом, гостиной с террасой, оборудованной кухней, а также спальней с гардеробной и душевой комнатой с туалетом.
Большая кладовая, винный погреб, бассейн с подогревом, бассейный домик, СПА-центр, тренажерный зал и элегантный ландшафтный сад, усаженный оливковыми, фруктовыми деревьями и цветами, дополняют это уникальное имение.

В непосредственной близости от имения расположены:
- деревушка Вальбон
- София Антиполис
Гольф-клубы Вальбон, Мужен, Опио, Шатонеф-де-Грасс, Манделье..
Магазины, инфраструктуры, школы, международная школа, доступ к автотрассе A8 и лыжным курортам.
В 20-и минутах езды: международный аеропорт Ниццы, Канны, Грасс, Антибы, Жуан-ле-Пен.
Аеродром Канны - Манделье, Вертолетная площадка в Каннах, железнодорожные вокзалы в Ницце, Антиб и Каннах.

Все виллы представлены на продажу с мебелью; спорт-зал полностью оснащен тренажерами и телевизором; Вся фиксированная мебель, изготовленная на заказ, бытовая кухонная техника, оборудование ванных комнат, а также различные приспособления (шкафы, гардеробные етд..) включены в продажную стоимость имения. Любая другая мебель и/или оборудование, постельные принадлежности (новые матрасы), драпировка, гобелены Обюссон, шторы, светильники, бра, диваны, столы, стулья, зеркала, телевизоры, спортивные тренажеры и инвентарь, могут быть проданы в целом, или по отдельности за дополнительную стоимость.

Ванные комнаты Duravit и Grohe. / Полностью оборудованная кухня Siematic и Gaggeneau. / Напольные покрытия, интерьер и экстерьер - мраморный камень (Travi) Паркетный пол; Окна и двери защищены декоративными решетками и / или деревянными жалюзями; Двойное остекление с охраной на всех окнах. Все комнаты оснащены кондиционером / централизованной механической вентиляцией (CMV); электрический подогрев пола на уровне сада. Тепло- и звукоизоляция, а также электричество и сантехника полностью переделаны. Все внутренние стены на первом этаже, а также все наружные стены были отштукатурены. Телевизионная система Loewe (гостиные, спальни, бассейный домик, фитнес-зал). Звуковая система вокруг бассейна.
Ссылка:
V0197MG
Цена:
3.434.000 €
Спальни:6
Ванные комнаты :5
Жилая Площадь :378 m²
Земельный Участок:3100 m²

Связаться с Нами

Отзыв