Search for properties
Лучшие Сделки
 
 

Великолепная вилла в аренду в охраняемом имении площадью 15 гектаров

Великолепная вилла с южной экспозицей, изысканно декорированная, располагает полностью оборудованной кухней с камином, просторной и светлой гостиной с двойной приемной.
Главная вилла, на 1ом этаже предлагает 4 спальни с гардеробными. Спальня хозяев с кроватью 160см, две ванные комнаты (ванная, душевая и туалет). На этом этаже находится еще одна спальня, а так же танцевальный зал с тренажерами и телевизором.
Две другие спальни, каждая с отдельной ванной комнатой, расположенные на следующем уровне, могут быть использованы как двойные, либо одиночные спальни.
Рядом расположена просторная игровая комната около 100м² с двумя телевизорами, камином, детским футболом, игровыми приставками, и отдельным туалетом.
На нижнем уровне находится великолпеный внутренний бассейн с подогревом, окна-двери, с видом на телевизор, камин и сауну с прозрачными окнами на примерно 10 человек, с видом на бассейн, а также комната для отдыха.
На цокольном этаже - прачечная, оборудованная профессиональной техникой.
Спальни для гостей:
Рядом с входом в виллу, располагаются 4 спальни, каждая с отдельным входом и с собственной ванной комнатой.
Бассейный домик:
Прекрасный бассейный домик с турецкой баней, оборудованной кухней: посудомоечная машина, 2 холодильника, камин, барбекью и телевизор, выход на внешний бассейн с подогревом, площадью 20м х 5м. Рядом находится теннисный корт с синтетическим газоном, а также красивые игровые площадки для детей.

Рядом с живописной деревушкой Фаянс, в 30 минутах езды до Канн, и в 10 минутах от известного имения с 2-мя гольф полями Терр Бланш.
Ссылка:
L0266AP
Цена:
По запросу
Спальни:8
Ванные комнаты :8
Жилая Площадь :900 m²
Земельный Участок:150000 m²

Связаться с Нами

Отзыв